Перейти к содержанию
Диеты и тренировки

Диеты и тренировки

Все об эффективных диетах, правильном питании и тренировках без вреда для здоровья

  • Об авторе
  • О сайте
    • Политика конфиденциальности
      • Отказ от ответственности
      • Согласие на рассылку
  • Контакты
  • Карта сайта

Рубрика: Анатомия еды

Все, что нужно знать о пище в эффективных диетах, ее составе, питательных веществах и значении в организме, Вы найдете в данном разделе.

Продукты с высоким содержанием белка
10.04.2020 Анатомия еды

Продукты с высоким содержанием белка

Далеко не каждый может себе позволить ежедневно питаться  дорогими продуктами, насыщенными белком, да это и не обязательно. Сегодня приведу для...

Пшеничная или овсяная мука
22.12.2019 Анатомия еды

Пшеничная и овсяная мука. Какую выбрать при похудении

Сейчас то время, когда большинство  людей стремится быть стройными и здоровыми. Многие стараются правильно питаться и выбирать качественную еду. Я...

Пищевая ценность и гликемический индекс фруктов
27.04.2019 Анатомия еды

Пищевая ценность и гликемический индекс фруктов

В рационе (диетическом в том числе) часто присутствуют фрукты и чтобы максимально правильно составить подходящее питание необходимо отталкиваться от пищевой...

Пищевая ценность и гликемический индекс орехов и сухофруктов
30.01.2018 Анатомия еды

Пищевая ценность и гликемический индекс орехов и сухофруктов

В последнее время очень часто слышу, что нужно убирать жиры полностью, а так же пренебрегают потреблением витаминов, хотя такие действия...

Пищевая ценность и гликемический индекс мяса и мясных продуктов
14.01.2018 Анатомия еды

Пищевая ценность и гликемический индекс мяса и мясных продуктов

Важную роль в организме человека играют белки и аминокислоты (составляющие белка), а они чаще всего поступают к нам из мяса...

Пищевая ценность и гликемический индекс муки и мучных изделий
15.10.2017 Анатомия еды

Пищевая ценность и гликемический индекс муки и мучных изделий

Муку и мучные изделия обычно запрещены на эффективных диетах, но все же некоторые виды употреблять можно, без вреда для фигуры...

Пищевая ценность и гликемический индекс круп и каши
01.10.2017 Анатомия еды

Пищевая ценность и гликемический индекс круп и каши

Основной источник энергии на диетах это крупы и каши, поэтому стоит знать их точную пищевую ценность и гликемический индекс, чтобы...

Пищевая ценность и гликемический индекс овощей
25.09.2017 Анатомия еды

Пищевая ценность и гликемический индекс овощей в таблице

Составляя любую эффективную диету диетологи ориентируются в основном на пищевую ценность и гликемический индекс продуктов в том числе овощей. У...

Питательные вещества организма человека
25.06.2017 Анатомия еды

Питательные вещества организма человека

Тело человека очень сложное по составу. Если задуматься, голова может пойти кругом от количества его составляющих и химических процессов,  проходящих...

ТЕМЫ СТАТЕЙ

  • Анатомия еды
  • Без рубрики
  • Вопрос-ответ
  • Комплексы упражнений
  • О диетах
  • О похудении
  • Рецепты блюд

Свежие записи

  • Как похудеть в домашних условиях
  • Периодизация тренировок
  • Секс и тренировки
  • Состояние перетренированности
  • Тренировки дома
© 2017 год. Все права защищены! Эффективные диеты и все подробности о тренировках
Политика конфиденциальности | Отказ от ответственности | Согласие на рассылку
Читая этот сайт, Вы даете свое согласие на использование файлов Cookie. В противном случае, покиньте этот сайт.Соглашаюсь