Запеченные маффины из кабачка и творога

Запеченные маффины из кабачка и творога

Диетический рецепт запеченных маффинов из кабачка и творога идеальный перекус для любой диеты, который можно чередовать с диетическими сырниками из творога и овсяной муки.

Приготовление достаточно простое и быстрое, если есть под рукой кабачки.

Ингредиенты:

— 600 гр. кабачков;

— 150 гр. обезжиренного творога;

— 2 куриных яйца;

— ½ стакана муки (можно любую, в том числе и овсяную)

— 1-2 зубчика чеснока;

— соль, перец.

Приготовление:

— Кабачки натираем на мелкой терке;

— Яйца немного взбить и добавить в них натертые кабачки, обезжиренный творог и протертый чеснок;

— Все содержимое разложить в формочки для выпекания маффинов, которые можно немного смазать растительным маслом;

— Выпекать 25-30 минут при температуре 200 градусов;

— Можно подавать с натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!

Спортмастер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", Вы даете согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.