Гречневая лапша с сочной куриной грудкой

Гречневая лапша с сочной куриной грудкой

Часто хочется разнообразия в рационе, при этом вкусно и без вреда для фигуры. Данный рецепт гречневой лапши с сочной куриной грудкой достаточно просто в приготовлении, не смотря на добавление в него сливочного масла его можно использовать в диетах, как при похудении, так и при наборе мышечной массы. Но спешу заметить, для похудения такой рецепт подойдет в том случае, если вы посещаете зал и тренируетесь достаточно интенсивно. Для уменьшения калорийности продукта можете обжаривать на меньшем количества масла, либо исключить его совсем.

Ингредиенты:
1. Куриное филе;
2. Гречневые макароны;
3. Луковица;
4. Перец 3шт;
5. Сливочное масло ( для обжарки);
6. Кунжут;
7. Приправа для курицы «Чим чим»;
8. Перец, соль.

Способ приготовления:
1. Нарезаем лук. Нарезаем соломкой курицу и перцы.
2. На раскалённой сковороде обжариваем лук в сливочном масле. Затем добавляем перец и курицу.
3. Солим и перчим. Добавляем 1-2 столовых ложки приправы «Чим чим». Перемешиваем, и оставляем тушится все до готовности на 15 минут.
4. Отвариваем гречневую лапшу.
5. Добавляем к готовой курице кунжут и гречневую лапшу. Перемешиваем и оставляем томиться ещё на 5 минут.
Готово! Приятного аппетита!

Видео: гречневая лапша с сочной куриной грудкой

 

Aliexpress WW

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", Вы даете согласие на рассылку, обработку персональных данных и принимаете политику конфиденциальности.